Skip to main content
frango-aves-galinha (Foto: Globo Rural)

 

A indústria de carne de frango dos Estados Unidos está começando a se recuperar de um período de preços baixos, graças em parte à menor oferta. Os preços de peito e de coxa de frango subiram cerca de 20% nas últimas duas semanas, após dois meses de queda do peso das aves, de acordo com dados do Vertical Group.

Mercado global de frango deve melhorar gradualmente em 2019
Abate de frangos cai 2,5% em 2018 ante 2017, diz IBGE

Alguns produtores estão abatendo aves com peso mais baixo para evitar problemas de qualidade – como carne de peito dura ou que se desfia facilmente – associados a raças de crescimento rápido. Segundo analistas, a redução da oferta, associada à melhora da demanda de restaurantes e supermercados, vai elevar os lucros das companhias do setor.

As ações da Tyson Foods acumulam ganho de 23% em 2019, enquanto as da Pilgrim's Pride têm valorização de 34% e as da Sanderson Farms, de 29%. 

Curte o conteúdo da Globo Rural? Ele também está no Globo Mais. Nesse aplicativo você tem acesso a um conteúdo exclusivo e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis.

Source: Rural

Source: Import Rural

maranello

Author maranello

More posts by maranello

Leave a Reply