A carne bovina saborosa do Rio Grande do Sul desembarcou para valer na capital paulista, maior mercado consumidor. Agora é a carne certificada hereford que chega para a churrascada no Mesa São Paulo, evento gastronômico que acontece no período de 9 a 11 deste mês de novembro, no Memorial da América Latina, em São Paulo.
Considerado o maior congresso de gastronomia da América Latina, o Mesa São Paulo vai explorar a temática “Cozinha que Emociona”, dedicando espaço exclusivo à arte do fogo e da carne.
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Participam grandes chefs do Brasil e do mundo, além de produtores de carne e especialistas. Haverá aulas, workshops e degustações.
Um churrasco ao melhor estilo na brasa acontece no dia 9. A marca gaúcha BestBeef Hereford é uma das que serão degustadas.
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Chefs renomados como Alex Atala, do Instituto Ita, Rodrigo Oliveira, do Mocotó e Claude
Troigros, do Chez Claude, Rio de Janeiro, falam ao público em palestra. Também marca presença o chef gaúcho Marcos Livi, do restaurante Quintana, de São Paulo, e cujo nome homenageia o poeta do Rio Grande do Sul.
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